poisson tube de stylo
600g
Le tofu ferme
500g
chou chinois
500g
Sel aux accessoires de gingembre goût 5 ail 2 La pratique du poisson tube stylo étuvée de chou tofu 1 Ce poisson est un tube stylo congelé, généralement quand un grand nombre de la liste, acheter plus, réfrigérateur congélateur; Après 2 dégel, couper le poisson tube stylo sac, enlever les intestins, sac d'encre, les yeux doivent être évincés, assurez-vous de nettoyer, sinon il soupe de pot noir; 3 en dés tofu ferme, pot de tofu de l'eau froide, mettre une cuillerée d'eau salée, ouvrir le feu; 4 jusqu'à ce que l'eau a commencé à faire des bulles hors du feu, retirer le tofu dans l'eau froide tremper, se tenir debout; 5 ail, tranches de gingembre; 6 wok Drainage, ajouter l'ail, le gingembre, faire bouillir le feu; 7 ne doit pas faire bouillir, comme la figure a commencé à prendre en même temps pour fines bulles, mettre des poissons tube stylo eau bouillie, on ne devrait pas mettre trop de poisson tube stylo; 8 avec des baguettes retournées tenus au; 9 poisson tube de stylo enlever rapidement et bouclés; 10 l'ail, le gingembre et supprimer les rejets; Après 11 le baril de l'eau bouillie de poisson, dans une position de bol; 12 Ne pas utiliser de base de chou chou, le plus souvent pour aider l'enfant avec du chou chinois, coupé dans la boîte; 13 poissons baril fait bouillir l'eau, faire bouillir à nouveau, après que l'eau dans le chou; 14 ragoût de choux Ruanta, ajouter le tofu ragoût; Mijoter environ 15 à environ 15 minutes après la plume dans l'eau bouillie poisson tube; 16 pages un peu mixte, l'assaisonnement avec du sel, une fois rempli; 17 soupe aux légumes à faible teneur en matières grasses sans huile de fruits de mer authentique, comme la nourriture épicée, manger, quand mettre la bonne quantité d'huile épicée, estimée à manger deux bols de riz.