sauce Fig

 ingrédients

 

figues

 

300g

 

 Accessoires montant doux de sucre bonne quantité de jus de citron

 La figure 1; la modération de la pratique sauce, lavage et l'eau de drain

2 avec un couteau en petits morceaux, le sucre conservé saupoudré d'une demi-heure

3 figues marinées s'échappera beaucoup de jus

4 Versez la casserole

5 petit feu et faire cuire avec une pelle à une plus grande pâte à écraser, ajouter la bonne quantité de jus de citron au goût

épaisseur 6 de leurs alevins préférés, casserole, laisser refroidir dans la bouteille scellée, dans le réfrigérateur le plus tôt possible après avoir mangé

repas salé
Précédent
salade de concombre
Prochain
fruits et légumes à faible teneur en matières grasses du pain grillé
Sauté de vent Xinjiang - gésiers de poulet frit
Tube Pen poisson tofu chou compotés
Citrouille cuit à la vapeur rouge dates longane
chou chinois vermicelles Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
citrouille Dousha
Petits paquets de lapin farce de pommes de terre
Etape par gâteau de l'étape
[Nourriture] fait à la main les épinards mélangés au sésame
Concombre boulettes frites - nourriture pour enfants
Râpée poivre vert de porc
Croaker tofu ragoût