citrouille Dousha

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

450g

 

Lait en poudre

 

20g

 

citrouille

 

120g

 

lait

 

150g

 

uf

 

50 g

 

sucre en poudre

 

60g

 

sel

 

4 g

 

levure

 

5g

 

beurre

 

45g

 

 La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges

 Citrouille matériel Dousha pratique 1 en plus de la pâte dans le seau à pain et le beurre

2 barils dans la machine à pain fixe

3 démarre un programme et le visage, le temps de jeu 20 minutes

Après avoir défini 4 « pâte » du programme, et une surface comprenant une fermentation en deux étapes +, temps par défaut 01:40

Après 5 programme pendant 15 minutes, à la température ambiante beurre ramolli

6 Après malaxage, le programme passe automatiquement en phase de fermentation

7 la fin du programme, la fermentation est achevée

8 pris pétrir la pâte échappement

9 est divisé en petits poids de pâte 40g

Après 10 minutes de relaxation sphéronisée 10

11 ah fait une pâte détendue en un rouleau rond, pâte de haricot rouge dans la quantité de

12 wrap et d'étanchéité à pincement

13 tour de la pâte sont tous petit paquet dans la pâte de haricots rouges

Traitement de la pâte 14 placée dans un moule, dans la seconde fermentation à chaud et humide

15 fermentation est terminée

Saupoudrant la surface de l'eau 16

17 inférieure dans le four préchauffé à 180 degrés, 25 minutes

18 libérés immédiatement décapage

19 couche de surface du beurre fondu au pinceau

chou chinois vermicelles Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
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Concombre boulettes frites - nourriture pour enfants
Râpée poivre vert de porc
Croaker tofu ragoût
Chawanmushi
tarte à la citrouille Okara
nouilles de riz chaud et aigre
Pudding de protéines
gâteau sardines amarante
Haricots, pommes de terre, ragoût de viande avec du riz
Pommes de terre, sauce au ragoût de poulet