Haute farine de gluten
450g
Lait en poudre
20g
citrouille
120g
lait
150g
uf
50 g
sucre en poudre
60g
sel
4 g
levure
5g
beurre
45g
La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges Citrouille matériel Dousha pratique 1 en plus de la pâte dans le seau à pain et le beurre 2 barils dans la machine à pain fixe 3 démarre un programme et le visage, le temps de jeu 20 minutes Après avoir défini 4 « pâte » du programme, et une surface comprenant une fermentation en deux étapes +, temps par défaut 01:40 Après 5 programme pendant 15 minutes, à la température ambiante beurre ramolli 6 Après malaxage, le programme passe automatiquement en phase de fermentation 7 la fin du programme, la fermentation est achevée 8 pris pétrir la pâte échappement 9 est divisé en petits poids de pâte 40g Après 10 minutes de relaxation sphéronisée 10 11 ah fait une pâte détendue en un rouleau rond, pâte de haricot rouge dans la quantité de 12 wrap et d'étanchéité à pincement 13 tour de la pâte sont tous petit paquet dans la pâte de haricots rouges Traitement de la pâte 14 placée dans un moule, dans la seconde fermentation à chaud et humide 15 fermentation est terminée Saupoudrant la surface de l'eau 16 17 inférieure dans le four préchauffé à 180 degrés, 25 minutes 18 libérés immédiatement décapage 19 couche de surface du beurre fondu au pinceau