Faible farine de gluten
30g
ufs
2
lait
20g
L'huile de maïs
20g
sucre en poudre
25g
sucre en poudre
10g
gélatine en poudre
5g
crème fleurette
200g
chocolat
50 g
La quantité d'accessoires de pépites de chocolat approche gâteau de mousse au chocolat (6 forme CunXin) série gâteau mousseline 16 pouces matériau 2 minutes de jaune d'oeuf et de séparation du blanc d'oeuf, ont été installés dans le bassin d'huile dans l'eau. Le sucre en poudre a été ajouté 3 jaune d'oeuf 10g, la couleur blanche avec un coup de batteur à main. 4 lait Stir a été ajouté 20g 520 g d'huile de maïs a été ajouté sous agitation jusqu'à ce qu'aucune nappe de pétrole 6 farine de gâteau tamisée, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule 7 protéine a été ajouté 15g de sucre, de protéines envoyé à sec moussant, quand vous pouvez avoir une petite tête Fouet oeuf soulevé forte. Après 81/3 de tour mélangé la pâte de protéines uniformément dans le jaune d'oeuf, protéines pâte puis rembobiner les 2/3 restants du bassin continuent de transformer la protéine paste mélanger uniformément. 9 tournera la pâte à gâteau mariné est versé dans un moule, les grosses bulles choc. 10 dans le four préchauffé à 130 degrés, 40 minutes à 150 degrés 20 minutes sous. 11 et laisser refroidir à l'envers gâteau cuit vers le bas 12 effet de libération sans armes est assez bon De gâteau coupé en deux morceaux 13, et une petite coupe de cercle gâteau extérieur. Le matériau liquide mousse 14 de consigne 15 poudre de gélatine 5 g avec de l'eau froide pendant 5 minutes, le rapport de la farine à l'eau est de 1: 5 16 crème légère 10 g de sucre glace, crème légère d'avoir à passer les lignes des États 1750g fondu étanche à l'eau au chocolat, la température autour de 80 degrés. 18 poudre de gélatine fondue imperméable La liqueur de chocolat fondu 19 et de la poudre de gélatine ont été versé dans de la crème à fouetter, mélangé avec une solution d'agitation rapide devient mousse. Le mélange a été versé dans de 20 décharge la mousse dans le moule un morceau de gâteau, puis ajouter un morceau de gâteau, de la mousse a été versée l'autre extrémité, et finalement avec une spatule lisse. 21 faire un bon gâteau à la mousse au réfrigérateur pendant plus de 6 heures 22 Bonne mousse réfrigérée prises Les libération de gâteau, une tasse placée sous le faux moule de fond, le coup peut être facilement démoulée en une minute autour du moule avec un sèche-cheveux, avec une spatule avec précaution dans le moule à gâteau. 23 décoration mousse surface du gâteau paire saupoudré d'une couche de pépites de chocolat bon raclage. 24 préparé à l'avance et mis sur un bon chocolat de lettres 25 coupe finie peut être mangé