Gâteau mousse au chocolat (6 forme CunXin)

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

ufs

 

2

 

lait

 

20g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

sucre en poudre

 

25g

 

sucre en poudre

 

10g

 

gélatine en poudre

 

5g

 

crème fleurette

 

200g

 

chocolat

 

50 g

 

 La quantité d'accessoires de pépites de chocolat

 approche gâteau de mousse au chocolat (6 forme CunXin) série gâteau mousseline 16 pouces matériau

2 minutes de jaune d'oeuf et de séparation du blanc d'oeuf, ont été installés dans le bassin d'huile dans l'eau.

Le sucre en poudre a été ajouté 3 jaune d'oeuf 10g, la couleur blanche avec un coup de batteur à main.

4 lait Stir a été ajouté 20g

520 g d'huile de maïs a été ajouté sous agitation jusqu'à ce qu'aucune nappe de pétrole

6 farine de gâteau tamisée, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule

7 protéine a été ajouté 15g de sucre, de protéines envoyé à sec moussant, quand vous pouvez avoir une petite tête Fouet oeuf soulevé forte.

Après 81/3 de tour mélangé la pâte de protéines uniformément dans le jaune d'oeuf, protéines pâte puis rembobiner les 2/3 restants du bassin continuent de transformer la protéine paste mélanger uniformément.

9 tournera la pâte à gâteau mariné est versé dans un moule, les grosses bulles choc.

10 dans le four préchauffé à 130 degrés, 40 minutes à 150 degrés 20 minutes sous.

11 et laisser refroidir à l'envers gâteau cuit vers le bas

12 effet de libération sans armes est assez bon

De gâteau coupé en deux morceaux 13, et une petite coupe de cercle gâteau extérieur.

Le matériau liquide mousse 14 de consigne

15 poudre de gélatine 5 g avec de l'eau froide pendant 5 minutes, le rapport de la farine à l'eau est de 1: 5

16 crème légère 10 g de sucre glace, crème légère d'avoir à passer les lignes des États

1750g fondu étanche à l'eau au chocolat, la température autour de 80 degrés.

18 poudre de gélatine fondue imperméable

La liqueur de chocolat fondu 19 et de la poudre de gélatine ont été versé dans de la crème à fouetter, mélangé avec une solution d'agitation rapide devient mousse.

Le mélange a été versé dans de 20 décharge la mousse dans le moule un morceau de gâteau, puis ajouter un morceau de gâteau, de la mousse a été versée l'autre extrémité, et finalement avec une spatule lisse.

21 faire un bon gâteau à la mousse au réfrigérateur pendant plus de 6 heures

22 Bonne mousse réfrigérée prises Les libération de gâteau, une tasse placée sous le faux moule de fond, le coup peut être facilement démoulée en une minute autour du moule avec un sèche-cheveux, avec une spatule avec précaution dans le moule à gâteau.

23 décoration mousse surface du gâteau paire saupoudré d'une couche de pépites de chocolat bon raclage.

24 préparé à l'avance et mis sur un bon chocolat de lettres

25 coupe finie peut être mangé

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