farine
150 g
carotte
20 grammes
remplissage de noix de coco
montant droit
Ange Accessoires de levure quantité appropriée de sucre cristallisé 1 paquet de carotte de noix de coco bien dans des boulettes de noix de coco à l'avance dans une balle de côté. 2 carottes pelées avec une machine de cuisson appelée boue, le sucre candi, sucre en poudre marqué avec la machine de cuisson. Ensuite, la purée de carotte, le sucre, la farine, verser la levure Angel, plus une petite quantité de sel et de l'eau chaude, remuer dans le floc, vivant dans une pâte lisse dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand. 3 Retirez l'échappement fermenté pâte, bande en bottes, une coupe du couteau en sous-agents uniformes. 4 échappement pris fermenté pâte, bande en bottes, une coupe du couteau en sous-agents uniformes, rouleau dans un patch. 5 Prenez une boule ferme enveloppé de noix de coco vers le bas. 6 toute bonne forme, dans le bateau à vapeur. 7 casserole d'eau froide sur la vapeur d'eau pendant 20 minutes, 3-5 minutes pour éliminer le ragoût.