paquet de noix de coco carotte

 ingrédients

 

farine

 

150 g

 

carotte

 

20 grammes

 

remplissage de noix de coco

 

montant droit

 

 Ange Accessoires de levure quantité appropriée de sucre cristallisé

 1 paquet de carotte de noix de coco bien dans des boulettes de noix de coco à l'avance dans une balle de côté.

2 carottes pelées avec une machine de cuisson appelée boue, le sucre candi, sucre en poudre marqué avec la machine de cuisson. Ensuite, la purée de carotte, le sucre, la farine, verser la levure Angel, plus une petite quantité de sel et de l'eau chaude, remuer dans le floc, vivant dans une pâte lisse dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand.

3 Retirez l'échappement fermenté pâte, bande en bottes, une coupe du couteau en sous-agents uniformes.

4 échappement pris fermenté pâte, bande en bottes, une coupe du couteau en sous-agents uniformes, rouleau dans un patch.

5 Prenez une boule ferme enveloppé de noix de coco vers le bas.

6 toute bonne forme, dans le bateau à vapeur.

7 casserole d'eau froide sur la vapeur d'eau pendant 20 minutes, 3-5 minutes pour éliminer le ragoût.

Concombre mélangé à Yuba
Précédent
carottes cuites à la vapeur de boeuf
Prochain
boîte de racine de lotus frit
Les haricots ragoût
riz riz rouge Yunnan
salade Tung Choi
Gâteau mousse au chocolat (6 forme CunXin)
repas salé
sauce Fig
salade de concombre
fruits et légumes à faible teneur en matières grasses du pain grillé
Sauté de vent Xinjiang - gésiers de poulet frit
Tube Pen poisson tofu chou compotés
Citrouille cuit à la vapeur rouge dates longane