Sauté de vent Xinjiang - gésiers de poulet frit

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

500g

 

 Sel 8g 8g la quantité d'oignon blanc du vin Cumin matériaux de graines de poivre

 frire vent du Xinjiang - gésiers poulet frit pratique Estomacs de poulets lavés dés 1, par le vin mariner

2 oignons coupés en bandes

3 pot d'huile, le gésier de chaleur d'huile

4 gésiers de poulet frire couleur, sel ajouter, graines de cumin, poivre

5 vers le bas dans les morceaux d'oignon, peut dupliquer le nombre casserole

fruits et légumes à faible teneur en matières grasses du pain grillé
Précédent
Tube Pen poisson tofu chou compotés
Prochain
Citrouille cuit à la vapeur rouge dates longane
chou chinois vermicelles Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
citrouille Dousha
Petits paquets de lapin farce de pommes de terre
Etape par gâteau de l'étape
[Nourriture] fait à la main les épinards mélangés au sésame
Concombre boulettes frites - nourriture pour enfants
Râpée poivre vert de porc
Croaker tofu ragoût
Chawanmushi
tarte à la citrouille Okara
nouilles de riz chaud et aigre