repas salé

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

200g

 

 Excipients Montant montant Montant de la quantité de fèves de chou de sel, déshydratée quantité d'huile de poisson quantité de quantité de quantité de poivre MSG

 approche repas Salty un haricot germes propre.

2 chou, coupé en segments de pouce.

Trois poissons dans l'imbibées d'eau chaude.

4 veille Stripping étêté et éviscéré.

5 tofu coupé en petits morceaux.

6 oignons verts, le gingembre coupé une bonne sauvegarde.

7 wok chaud dans l'huile, ajouter les oignons et le gingembre frit.

8 brassées les choux sautés versé.

9 puis ajouter le chou et les nouilles de riz frit avec du poisson.

10 L'eau et le sel, les germes de brûlure de couverture cuits. .

11 prêt semoule de maïs, et ajouter de l'eau froide dans une pâte.

Après pot de tofu 12 add ouvert.

Attendre pot 13 débouchent dans la Tuned semoule de maïs, et un uniforme, MSG, poivre et mélanger le moule.

Gâteau mousse au chocolat (6 forme CunXin)
Précédent
sauce Fig
Prochain
salade de concombre
fruits et légumes à faible teneur en matières grasses du pain grillé
Sauté de vent Xinjiang - gésiers de poulet frit
Tube Pen poisson tofu chou compotés
Citrouille cuit à la vapeur rouge dates longane
chou chinois vermicelles Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
citrouille Dousha
Petits paquets de lapin farce de pommes de terre
Etape par gâteau de l'étape
[Nourriture] fait à la main les épinards mélangés au sésame
Concombre boulettes frites - nourriture pour enfants
Râpée poivre vert de porc