Haute farine de gluten
250g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
sel
3g
ufs
1
lait
50 g
eau
50 g
levure
4 g
beurre non salé
35g
Accessoires grains de miel 400g montant total du droit d'oeuf de plâtre beurre 7g Miel haricots pratique paquets de couche 1 ingrédients ont été mélangés dans d'autres matières, à l'exception du beurre 2 tassé dans une pâte lisse 3 Ajouter le beurre Pétrir 4 pour terminer la phase d'expansion Après 5 recouverte d'une pellicule de plastique pour une heure de fermentation 6 complète jusqu'à obtenir une pâte 7 ventilation adéquate de la pâte 8 est divisé en quatre minutes après dix épreuves 9 épreuve pâte moule au cours du traitement. Avec de petits morceaux de mouvements de balayage de fond de moule de beurre 10 avec un petit morceau de mouvements de balayage du côté de moule de beurre Ajouter une cuillerée de poudre 11 sur la paroi latérale inférieure Die 12 est mis en rotation, de sorte que la farine uniformément coller sur les parois latérales 13 le reste de la farine, versez dans le châssis, Akira uniforme 14 accord avec le moule, placé à côté de la roue de secours 15 Pendant ce temps préparez les grains de miel 16 chaque pâte dans un cercle, un cercle légèrement plus petit que le moule La pose dans le fond de moule 17 18 grains de miel dans la boutique, espace 2cm gauche bord 19 à la brosse de bord Sheung Plaqué dans 20 deuxième pastille 21 mettre des grains de miel. Depuis le début de plancher, à relativement gros haricots de miel placés à l'extérieur de la plupart des grains de vente milieu miel petits que possible 22 brosse troisième magasin d'eau de surface feuille Mettre dans les 23 derniers grains de miel, mettre une couche de plus d'un peu moins, encore au bord extérieur de la grande balançoire 24 recouverte du dernier morceau de pâte 25 la partie centrale de la pâte est pressée soigneusement à la main, ce qui rend plus mince que quatre semaines Faire bien l'espace étanche 26 dans la surface vierge de la seconde fermentation humide de chaud Après deux extrémités de cheveux 27, la surface du lait de surface de la préforme de brosse 28 dans le four préchauffé à 150 degrés, 40 minutes Cuire jusqu'à ce que la surface après 29 couleur modérée peut être cuit, une brosse sur la surface de beurre fondu 30 décapage soigneusement le pain sec sur une grille de refroidissement 31 et vous pourrez profiter de la coupe avec