salade Tung Choi

 ingrédients

 

Tung Choi

 

400g

 

 Accessoires d'huile avec une quantité de sel de la quantité de sucre de sauce aux huîtres sauce de soja frais bonne quantité de poivre et un peu d'ail 10g de gingembre haché 10g piment un peu

 saladiers par la pratique 1 à vaisselle lavée.

Arrosage 2 pot, ajouter la quantité de sel, le sucre, les huiles comestibles.

3 à laver la vaisselle placés Blanchir santé cassé.

4 enlever et laisser refroidir au large.

5 groupes Ipomoea faire un peu de rattrapage réserve d'eau.

Ail hacher l'extrémité 6, dans la quantité d'eau froide, du sel, de sucre, la sauce de soja frais, sauce aux huîtres.

7 agitation.

8 huile Mettez la casserole, le poivre, le gingembre, l'encens d'agitation ciboule dans.

9 bol de jus d'alimentation chaude excité.

10 dans la quantité de piment haché et de vinaigre balsamique.

Le mélange a été versé dans 11 Ipomoea jus d'alimentation.

Mix 12 peut être ouvert pour manger.

riz riz rouge Yunnan
Précédent
Gâteau mousse au chocolat (6 forme CunXin)
Prochain
repas salé
sauce Fig
salade de concombre
fruits et légumes à faible teneur en matières grasses du pain grillé
Sauté de vent Xinjiang - gésiers de poulet frit
Tube Pen poisson tofu chou compotés
Citrouille cuit à la vapeur rouge dates longane
chou chinois vermicelles Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
citrouille Dousha
Petits paquets de lapin farce de pommes de terre
Etape par gâteau de l'étape
[Nourriture] fait à la main les épinards mélangés au sésame