Petits paquets de lapin farce de pommes de terre

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

patate douce

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de haricots rouges de bonne quantité de poudre à pâte

 Pratiquez petite levure de paquets de bourrage de pommes de terre de lapin ouvert à l'eau tiède 1

Ajouter la farine et 2 à modérée pâte molle, mettre un endroit chaud à fermenter.

3 patates douces cuits doux, ajoutez un peu de sucre dans pulpeux quelque chose

4 après ouverture surface, en frottant la surface uniformément divisée en la même taille sous-agent

Cinq agents d'aplatissement de la farine de sous-souillé, rouleau dans un cercle, la quantité de décharge de sable dans la surface de la tranche de pomme de terre.

6 avec des haricots rouges installés sur les yeux. oreilles de lapin coupé avec des ciseaux.

7 pincée petit lapin agréable au repos pendant quinze minutes, la seconde fermentation; eau froide dans la chaudière, et la vapeur d'eau pendant quinze minutes après le ragoût de la chaleur pendant 5 minutes. Il peut être.

citrouille Dousha
Précédent
Etape par gâteau de l'étape
Prochain
[Nourriture] fait à la main les épinards mélangés au sésame
Concombre boulettes frites - nourriture pour enfants
Râpée poivre vert de porc
Croaker tofu ragoût
Chawanmushi
tarte à la citrouille Okara
nouilles de riz chaud et aigre
Pudding de protéines
gâteau sardines amarante
Haricots, pommes de terre, ragoût de viande avec du riz
Pommes de terre, sauce au ragoût de poulet
feuilles de céleri crêpes