lait
250g
crème fleurette
50 g
sucre en poudre
40g
protéine
90g
1/3 Accessoires gousse de vanille Racine matières protéiques approche pudding 1 2 lait et de crème à fouetter dans le pot 3 coupe de gousse de vanille, retirer les graines, ainsi que des graines dans le pot avec des gousses 4 petit feu chauffé à environ 70 degrés par rapport au feu 5 protéines jouent mousseuse 6 sucre calibré 7 et battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve 8 ramasser gousse de vanille dans le lait 9 verser lentement le protéines du lait 10 Mix 11 vers le bas tasse Rubu Ding Dans le four 12, l'eau chaude est versée dans la casserole, la hauteur d'environ 1 cm Couvrir avec une feuille d'aluminium 13 14 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 160 degrés et cuire environ 30 minutes Feuille 15 est enlevée, puis environ 30 minutes de cuisson 16 couleur de la surface, cuits au four