farine
300g
viande
250g
marinée
1000g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût d'une sauce soja au gingembre ciboule 25g légumes marinés au vinaigre boulettes de légumes pratiquent un stand de lavage 2 coupé en fines, submergera une performance avec un peu de sel. Décapé fermé en 3 groupes. la nourriture de réserve d'eau filtrée. Les oignons, le gingembre de rechange de viande hachée. 4 oignons verts, le gingembre dans la viande, parfume, la sauce de soja et bien mélanger peu. Le mélange groupe achards à l'intérieur de la viande. 5 et est utilisé pour saisir la surface des légumes au vinaigre d'eau. Pas de perte de nutriments. 6 pâte verdâtre. 7 boulettes font les agents du sous-sol, de la peau du rouleau, des boulettes. 8 casserole d'eau bouillante, le pot boulettes bouillie. 9 qui est des boulettes de légumes marinés nutritifs et de bonne mine. Appétit.