boulettes marinées

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

viande

 

250g

 

marinée

 

1000g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût d'une sauce soja au gingembre ciboule 25g

 légumes marinés au vinaigre boulettes de légumes pratiquent un stand de lavage

2 coupé en fines, submergera une performance avec un peu de sel.

Décapé fermé en 3 groupes. la nourriture de réserve d'eau filtrée. Les oignons, le gingembre de rechange de viande hachée.

4 oignons verts, le gingembre dans la viande, parfume, la sauce de soja et bien mélanger peu. Le mélange groupe achards à l'intérieur de la viande.

5 et est utilisé pour saisir la surface des légumes au vinaigre d'eau. Pas de perte de nutriments.

6 pâte verdâtre.

7 boulettes font les agents du sous-sol, de la peau du rouleau, des boulettes.

8 casserole d'eau bouillante, le pot boulettes bouillie.

9 qui est des boulettes de légumes marinés nutritifs et de bonne mine. Appétit.

soupe de fruits de mer luffa
Précédent
citrouille douce
Prochain
gourde de caviar
Tour de citrouille de fromage
Les fans d'épinards
poulet teriyaki
pomme de terre bacon ragoût avec du riz
faire frire l'ail chips de pomme de terre
pommes de terre frites emplanture
lait d'arachide pomme
Soupe de Lotus Sydney
poulet grillé Citronnelle
Citrouille boulettes de porc à la ciboulette
maïs caroube