Oeufs, paquet de carottes

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Sel d'oignon salade quantité d'adjuvant huileux, acyle montant officiel de la quantité de vinaigre carotte 2 oeufs Angel Levure environ 6g

 1 paquet d'ufs d'approche de la carotte Farines.

2 la levure dans un saladier, ajouter une quantité appropriée d'eau a été agité ouverte.

3 bonne agitation de l'eau dans la farine de levure et bien mélanger.

4 puis jeter la farine pour former une pâte. Ensuite, fermez la fermentation couvercle lieu chaud.

5 à tirer profit de la farine vide fermenté, préparer les petits pains de la farce. carottes du premier raclage, lavées, épluchées.

6 puis utilisez les filaments marqués d'outils.

7 deux ufs dans un bol, mélanger remuer dispersés.

Mettre la casserole du feu 8 sur l'huile de salade a été ajouté, mélanger uniformément dans l'oeuf d'environ 5 pour chauffer la température de l'huile.

9 bloc d'oeuf coagulé occasionnel désigné et coupé en petits morceaux avec une spatule.

10 carottes mélanger uniformément ajoutés.

Ajoutez la quantité appropriée de 11 carotte remuer le sel légèrement adouci uniformément.

Suivi par 12 ajouter le parfum d'oignon haché remuer.

13 a été ajouté peu remuer le vinaigre uniformément plat.

14 Puis la pâte a été envoyé pour voir un grand doublé, rempli de nids d'abeilles interne, indiquant pâte fermentée terminée.

15 prises sur le panneau arrière pétrir la pâte échappement, et retirer la quantité appropriée de bandes de frottement.

16, puis découpés en petits agents de couteau.

17 et ensuite chaque agent individuellement petite tige dans le bord d'un peu mince, la pâte de croûte épaisse au milieu de la taille d'une pièce de monnaie.

Prenez le côté peau 18, dans le remplissage.

Et en maintenant la pâte à la main 19, la partie de bord de la main est progressivement pâte extrudée plis uniformes et enfin l'ouverture de l'écrasement.

20 petits pains emballés de côté secondaire récolement environ 20 minutes.

21 pot mis le feu ajoutant de l'eau à ébullition et mettre longue Ti recouvert de gaze.

Après 22 eau libre, des petits pains mis individuellement dans le long Ti.

Ensuite, fermez le couvercle 23, à la vapeur pendant 15 minutes, puis on le laisse reposer pendant 5 minutes éteindre l'ascenseur thermique du couvercle, pour enlever des petits pains.

24 Regardez! petits pains délicieux ne sont pas ah très attrayante.

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