boîte de poireaux

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

ciboulette

 

250g

 

peau dumpling

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche boîte poireau 1 oeuf et ciboulette prêt

2 oeufs dans un grand bol

3 Ajouter un peu d'eau, l'oeuf battu

4 Chauffer la poêle

5 Verser le mélange d'oeufs

6 sauté jusqu'à cuisson complète, puis haché

7 coupé en petits morceaux de poireaux

Ajouter le sel 8

9 Ajouter les ufs cassés

10 Mix

11 est machine à pâtes extrusion boulette

La peau boulette 12 dans le moule

13 poireaux ajoutés de bourrage d'oeuf

14 peu plus ensemble

15 pour faire un succès de la

Selon un tel procédé de finition 16

17 sur le feu chauffé la casserole

18 dans la surface, plus une petite quantité d'eau

19 plafonnés

20 Deux minutes plus tard, les aspects, et l'autre surface d'alevins brun doré aiment

bouillie de raisin goji
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