ufs
3
ciboulette
250g
peau dumpling
300g
Excipients quantité d'huile de sel approche boîte poireau 1 oeuf et ciboulette prêt 2 oeufs dans un grand bol 3 Ajouter un peu d'eau, l'oeuf battu 4 Chauffer la poêle 5 Verser le mélange d'oeufs 6 sauté jusqu'à cuisson complète, puis haché 7 coupé en petits morceaux de poireaux Ajouter le sel 8 9 Ajouter les ufs cassés 10 Mix 11 est machine à pâtes extrusion boulette La peau boulette 12 dans le moule 13 poireaux ajoutés de bourrage d'oeuf 14 peu plus ensemble 15 pour faire un succès de la Selon un tel procédé de finition 16 17 sur le feu chauffé la casserole 18 dans la surface, plus une petite quantité d'eau 19 plafonnés 20 Deux minutes plus tard, les aspects, et l'autre surface d'alevins brun doré aiment