Le miel yogourt

 ingrédients

 

Lait entier en poudre

 

200g

 

bactéries fermentaires

 

2 paquets

 

 Accessoires eau miel 1200g

 approche du yogourt au miel 1 flacon filtré de lavage pied eau bouillie sèche;

22 paquets prêts pour la fermentation des bactéries;

3 Préparer 1200 grammes d'eau, l'eau bouillante, et ensuite encore ajouté 200 g de lait entier;

4, agiter avec une cuillère, le liquide contre le bon lait, (de préférence à un filtre à tamis)

5 de prendre une petite partie du lait, la fermentation des bactéries, on ajoute, avec précaution sous agitation avec une cuillère pour dissoudre complètement par la fermentation des bactéries;

Bon corps 6 ensuite solubilisé lait fermentation des bactéries et on le verse dans le lait liquide, puis ajouter une cuillère;

7 chaque flacon d'un moyen (flacon est facilement 100 ml), la rangée dans le four;

Le four 8 touche « Fonction » sur la rotation de la position « fermentation », la rotation de la touche « température » à une température minimale, puis la touche « time » est mis en rotation vers une position à environ 5 minutes de préchauffage du four. Lorsque vous entendez la sonnerie sonnerie pour indiquer la fin de préchauffage, la porte vitrée est ouverte, le lait liquide ensemble dans le four, la porte du four fermé, puis sur la touche « temps » est tourné vers une position « longue passe », voyants lumineux, commence à fermenter;

9 Yu Fei est généralement commencé à faire du yaourt à 11, autour de 7:00 le prochain yogourt du matin sur le bien, l'emploi du temps est généralement d'environ 7-8 heures.

Après 10 à faire le yaourt, puis mettre dans le réfrigérateur à sécher pendant 12 heures, puis ajouter la bonne quantité de miel, peut Mei Mei ouvert de manger.

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