bord d'ufs de style japonais

 ingrédients

 

riz

 

1 bol

 

Le grain de maïs

 

50 g

 

pois

 

50 g

 

carotte

 

50 g

 

saucisse

 

50 g

 

 Shi quantité de quantité de quantité de sel accessoires Sanxiang de tomates 2 ufs sauce

 les pratiques des conseils d'ufs de style japonais 1 carotte, saucisse, maïs coupé en dés, un peu d'oignon vert haché

2 pot ajouter un peu d'huile, l'oignon vert haché remuer parfum Stir

3 dans le maïs, les pois, les carottes, les sautés, ajouter un peu de sel, fond Shi Sanxiang pour ajouter un peu de saveur de légumes

Ajouter sous agitation pendant une demi-particules minuscules 4 saucisse

5 riz Ajouter, sel, Shi Sanxiang faire sauter, tourner enfin à presser le ketchup mélangé uniformément

6 Alors faire Dan Pi; 2 oeufs battus oeuf, ajouter un peu de sel, se multiplier dans une crêpe

7 vers le bas à l'envers dans le Danpi frit

8 brosse bord plié Dan Pi oeuf avec une cuillère en appuyant sur bord

9 presser une petite tomate sauce

La figure 10 Terminé

lait frit
Précédent
bouillie de raisin goji
Prochain
boîte de poireaux
gâteaux de chrysanthèmes Zaoni
oignon sauvage omelette
Les haricots dans la peau de tomate
bactéries sauce de poisson
plateau oranges
nouilles frites
nouilles sauce courgette
plats concombre
Tomate filet frit
sirop de pomme Lily
Su champignons frits