boulettes de soupe aigre

 ingrédients

 

Le boeuf haché

 

500g

 

radis Bian

 

750g

 

 Oignon quantité adjuvant à l'huile de sel 5g 15g 8g gingembre, le vinaigre, la sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 2 cuillères à soupe d'huile quantité de quantité de quantité de la crevette de poivre de chili 10

 boulettes de soupe aigre pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

huile de piment dans le pot 2 veille Fried.

3 gingembre a été ajouté de la viande, la poudre de poivre, la sauce soja, le sel, l'huile de poivre. Incorporer mariner la viande pendant 20 minutes.

4 oignons verts coupés en fines.

5 ciboule dans un grand bol avec l'huile de sésame et de veille de mélange.

6 frotter radis dans le fil fait bouillir dans de l'eau bouillante.

7 Cheuk bonne adhérence sur sol sec humidité radis haché.

8 à viande marinée dans de l'eau froide est ajoutée à la viande de se battre pour tirer son poids.

9 carottes coupées dans la viande marinés dans.

Enfin, ajoutez 10 d'huile de sésame mélangée avec de l'oignon vert.

11 pour préparer la farine.

12 et une bonne surface est un sous-agent.

13 rouleau dans une peau de boulette.

La gaine 14 dans les boulettes centrales, enveloppant en boulettes.

15 tour toutes les boulettes enveloppées.

16 sous le pot boulettes d'emballage pot boulette d'eau bouillante, lorsque l'eau est en ébullition et analogues, en boulettes, et en temps opportun agitation (sens horaire), pour empêcher de coller ensemble, boulettes dans l'eau.

soupe aigre boulettes bouillie 17 modulation: l'huile de sésame bol, l'huile de graissage, les crevettes, le vinaigre, le sel, la sauce de soja, l'huile de piment.

18 d'abord versé dans un bol de boulettes de soupe avec la chaleur, puis retirez les boulettes dans un bol.

miso Ramen
Précédent
Yogourt coupe de fruits
Prochain
Brocoli pizza crevettes
nouilles carotte de grignons
boulettes de chou
Jambon et frites vermicelles de patates douces
nouilles aux oeufs de lait
Le miel yogourt
gâteau d'uf frit
le gingembre et l'ail Radis
céréales nourrissante violet riz patate douce
lait frit
bord d'ufs de style japonais
bouillie de raisin goji