farine
300g
Accessoires quantité d'huile d'arachide quantité de quantité de sel échalottes 1 crêpes échalotte pratique pour préparer les ingrédients: la bonne quantité de farine pot de rechange Sheng 2 et avec la bonne quantité d'eau dans la pâte, et à un point légèrement plus souple et recouvert d'une pellicule plastique 10 minutes réveillent Bonne surface 3 rouleau sillage avec un rouleau à pâtisserie ouverte 4, plus la quantité de sel 5 avec la bonne quantité d'huile d'arachide 6 et l'huile et le sel d'un tel uniforme essuyer ouvert 7 plus échalote hachée 8 est ensuite enroulé surface 9 coupé en une taille des agents appropriés sous rechange Chaque agent 10 sont des sous-essorer, puis comprimé 11 à prendre un sous-agent qui, en roulant avec un rouleau à pâtisserie, rouler dans un gâteau rond pan cuisson 12 à prendre le pouvoir, le chauffage, la brosse sur la quantité d'huile d'arachide 13 déploiement du crêpe dans les 14 bon côté cuit au four, retourner et continuer à cuire l'autre surface latérale 15 et d'autres crêpes d'or cuit des deux côtés, et peut être retiré.