Le porc de l'ail

 ingrédients

 

ail

 

200g

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à café de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café d'amidon 1 c

 pratique de porc déchiqueté ail ail 1 coupe en segments de pouce,

2 filaments de coupe de porc,

3 vin Ajouter marinée pendant 10 minutes avant d'ajouter uniforme saisir l'amidon frit,

le glissement de porc lâche, la couleur des frites, Sheng vers le bas la casserole 4 d'huile,,

5 pour profiter de la poêle chaude, versez le Sauté de l'ail jusqu'à ce que la couleur verte,

6 ajouté porc frite,

7 ajouter de la sauce de soja,

8 ajouter du sel,

9 mélanger uniformément.

Petit pain de citrouille
Précédent
morceau du ventre épicé
Prochain
Le lait rôti de patates douces
Ventilateurs couteaux cuits à la vapeur
nouilles Su
hamburger
jambon de poulet EGG
gâteaux de pâte d'oeufs
riz frit
crevettes d'ananas vieux coussins
pirate d'arachide
côtes de porc cuit à la vapeur Taro
soupe de nouilles poisson
gâteau de levure poivre noir