gâteaux de pâte d'oeufs

 ingrédients

 

surface

 

200g

 

ufs

 

montant droit

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Une pratique de gâteau de pâte d'oeuf de l'eau chaude a été ajoutée, les baguettes d'agitation, la quantité d'eau froide a été ajoutée sous agitation, et le joint de face 30 minutes Xing

2 regard táng bien après la pâte, les bandes de frottement

3 agent dans huile visqueuse pâte

4 Prendre un agent de surface, par la main à plat

5 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie roulement mince cercle

Tenir 6 huile wok, le feu, le blanc dans le gâteau, le changement de couleur transparente peut être retournée

7 poker à l'envers de descendre de la chaleur à partir des vésicules

8 sur la pizza cuite au four, une grande ténacité

9 ufs dans un petit feu sous la casserole

La couverture de bonne gâteau cuit au four 10 sur l'oeuf

Après 11 à être en dessous du gâteau d'oeuf couleur complètement changé, inversant pour une marque

12 cuire un bon gâteau ufs autocollants

jambon de poulet EGG
Précédent
riz frit
Prochain
crevettes d'ananas vieux coussins
pirate d'arachide
côtes de porc cuit à la vapeur Taro
soupe de nouilles poisson
gâteau de levure poivre noir
soupe de canard Cordyceps
Jiang gâteau Mitch
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
Le vinaigre, la viande de ketchup
Les grandes Scallions du foie
Burger Crispbread
Pas de version crème douce beurre violet pain de patate douce