surface
200g
ufs
montant droit
Excipients quantité d'huile de sel Une pratique de gâteau de pâte d'oeuf de l'eau chaude a été ajoutée, les baguettes d'agitation, la quantité d'eau froide a été ajoutée sous agitation, et le joint de face 30 minutes Xing 2 regard táng bien après la pâte, les bandes de frottement 3 agent dans huile visqueuse pâte 4 Prendre un agent de surface, par la main à plat 5 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie roulement mince cercle Tenir 6 huile wok, le feu, le blanc dans le gâteau, le changement de couleur transparente peut être retournée 7 poker à l'envers de descendre de la chaleur à partir des vésicules 8 sur la pizza cuite au four, une grande ténacité 9 ufs dans un petit feu sous la casserole La couverture de bonne gâteau cuit au four 10 sur l'oeuf Après 11 à être en dessous du gâteau d'oeuf couleur complètement changé, inversant pour une marque 12 cuire un bon gâteau ufs autocollants