La farine de gâteau
100 g
Le beurre d'arachide
120g
beurre
55g
ufs
30g
Accessoires arachides bonne quantité de bicarbonate de soude 1,5 g de cassonade 25g de sucre en poudre 25g Arachides pratiques de préparation des aliments de craquage 1 2 beurre ramolli à l'avance, ajouter le sucre et la cassonade et battre jusqu'à consistance mousseuse 3 ajouté dans deux ufs battus et envoyés 4 ajouté le beurre d'arachide, le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce que mélangé avec du beurre avec un fouet 5 farine mélangée avec le bicarbonate de soude 6 arachide dans un sac avec quelques clics sur un rouleau à pâtisserie légèrement 7 Verser le beurre de cacahuètes hachées 8 farines sont tamis de bicarbonate de soude mélangé dans du beurre 9 mélangés en une pâte uniforme 10 la pâte en granulés, puis en plat des tortillas, pan intermédiaire 180 préchauffage, boulange 18-20 minutes