Filet mignon et aigre

Ce que j'ai partagé avec vous aujourd'hui, c'est ce filet de porc aigre-doux qui permettra à votre famille de manger deux autres bols de riz Le sucre 4 boules sel Demi cuillère longe de porc pièce ketchup Le bon montant poivre Le bon montant Du vin de cuisine 1 cuillère Oeuf 1 sésame Petite quantité amidon 2 boules le vinaigre 2 boules
  • Caressez la viande en vrac avec le dos d'un couteau, coupez les lanières, battez un uf, une demi-cuillère de sel, une cuillère de vin de cuisson, deux cuillères de vinaigre, un peu de poivre blanc et laissez mariner pendant 20 minutes

  • Après la marinade, égouttez l'eau

  • Enduit directement de poudre brute

  • Utilisez une poêle en alliage de titane Guoyu pour faire frire moins de fumées et pas facile à brûler

  • Faire frire une fois dans la poêle

  • Après la friture, il est plus croustillant

  • Ajoutez la sauce tomate, 4 cuillères à soupe de sucre et une demi-cuillère de sel (contrôlez vous-même la quantité, après tout, la cuillère de tout le monde n'est pas de la même taille) Filet

  • Une longe aigre-douce qui donne envie aux gens de s'arrêter est prête

  • Mélangez bien hors de la poêle, saupoudrez de graines de sésame blanches (ma maison n'a que des graines de sésame noires) et c'est très bien!

  • Tellement délicieux Avez-vous bavé?

  • Le filet aigre-doux est prêt, l'avez-vous appris?

  • radis aigre-doux
    Précédent
    concombre sauce aigre-douce
    Prochain
    Côtes de porc aigre-douce
    Rafraîchissant radis mariné
    Délicieux doux et l'ail aigre
    Steak sauce aigre-douce
    la nutrition des céréales de riz odorant
    lait de papaye mijoté nid d'oiseau
    Utilisation raisonnable et complète de la peau de pamplemousse
    poumons Qingrezhike et soupe de champignon blanc Sydney
    Cough kumquat pâte pro-test efficace
    Soupe de concombre aux pétoncles
    Le réchauffement de la soupe de mouton de canne douce []
    violet soupe de patate douce Blanc