Caressez la viande en vrac avec le dos d'un couteau, coupez les lanières, battez un uf, une demi-cuillère de sel, une cuillère de vin de cuisson, deux cuillères de vinaigre, un peu de poivre blanc et laissez mariner pendant 20 minutes
Après la marinade, égouttez l'eau
Enduit directement de poudre brute
Utilisez une poêle en alliage de titane Guoyu pour faire frire moins de fumées et pas facile à brûler
Faire frire une fois dans la poêle
Après la friture, il est plus croustillant
Ajoutez la sauce tomate, 4 cuillères à soupe de sucre et une demi-cuillère de sel (contrôlez vous-même la quantité, après tout, la cuillère de tout le monde n'est pas de la même taille) Filet
Une longe aigre-douce qui donne envie aux gens de s'arrêter est prête
Mélangez bien hors de la poêle, saupoudrez de graines de sésame blanches (ma maison n'a que des graines de sésame noires) et c'est très bien!
Tellement délicieux Avez-vous bavé?
Le filet aigre-doux est prêt, l'avez-vous appris?