Le réchauffement de la soupe de mouton de canne douce []

températures sont descendues de manière spectaculaire dans la saison pour profiter d'agneau réchauffement. Cette fois-ci, vous pouvez manger plus de faire ma soupe de famille chaque semaine. En fin de compte, une soupe d'agneau réchauffant. Beaucoup de gens font l'agneau grillé ou laisser mijoter. avec une variété d'épices saveur forte de la bouche pour réduire l'odeur du mouton de mouton. mais ce bouillon pour cuire Gan Xiangqing combien doux il. Je voulais apprendre à se sentir sur la prochaine soupe d'agneau doux réchauffement de la route matériaux agneau 1000g radis blanc 1 maïs 1 canne en bambou section 3 sabot de cheval 200g esprit 2 cuillères à soupe gingembre Une grande sel 10g
  • Préparation des matières premières. Plus de deux livres de moutons du ventre. Les moutons prennent une petite partie du cou. croquante comme manger des moutons. ventre du mouton et l'agneau est un bon choix pour manger de la viande comme les côtelettes d'agneau peut être sélectionné.

  • Une petite quantité de carter d'huile est réglée. Après l'ajout de gingembre chaud peut être possible de plus. Frire première viande pour enlever les moutons de mouton.

  • Agneau acheté ne se lavent pas directement dans le pot. Il faudrait être soigneusement nettoyés. Si le premier lavage peut laver et égoutter l'eau. D'abord avec le gingembre et faire sauter à feu moyen pendant trois minutes.

  • Fry cuillérées de presque verser le vin blanc. J'utilise le vin de 30 degrés. Ceci est une petite cuillère. Quantité Spoonfuls est probablement environ 20 ml. Ajouter le vin blanc friture peut mieux enlever l'odeur du mouton de mouton. Cette étape est très importante donc nous devons faire.

  • viande frite comme hors d'excès d'huile. Par conséquent, alevins d'agneau avaient pas de couleur de la surface. Dans ce cas, la saveur d'agneau est sorti.

  • Agneau frit directement après le rinçage à l'eau. La première passe peut être vu flotter dans l'eau Xuemo avec beaucoup de graisse. Ceux-ci ont tous été lavés du moyeu. Pas du tout pour rester. Bloc par bloc plusieurs fois avec de l'eau après le nettoyage. Garantie chaque morceau lavé propre. c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté un wok directement.

  • Le vieux pot de soupe brûlante de feu placé sable spécial lavé l'agneau. Ensuite, mettre environ cinq gingembre. Si vous utilisez une cocotte-minute. Burn out goût peut-être quelques différences, mais vraiment de gagner du temps. ragoût de cocotte minute, puis moins d'une demi-heure, vous pouvez brûler bien. il est recommandé d'utiliser dans Claypot Kazakhstan.

  • Fer à cheval propre après épluchage. Tangbao mis. Je suis ici moins d'un demi-fer à cheval Catty. Fer à cheval ne fume pas saveur, mais peut rendre la soupe encore plus douce.

  • Ensuite, il y a les côtelettes de maïs. Claypot mis. Comme pour manger du maïs peut baisser un plus. Je ne regrette pas un plus de maïs à une soupe de maïs peut absorber le parfum. Bouche Chun goût doux encens. Il y a la maison des enfants certes, j'aime manger.

  • Luo Buqie petits morceaux dans le radis pot de sable et le maïs peuvent encore absorber l'arôme de la soupe, mais parce qu'il est le bouillon. Il n'y a pas d'autres épices, donc il serait doux de manger clair. La capacité d'absorption sans soupe de maïs puissant.

  • Les deux voir quelle différence une canne en bambou. Ha. Dites-ce. Donne-moi une canne en bambou avec une boule en acier dermabrasion, car la soupe de canne en bambou est pas pelé. Donc, avec une canne en bambou de boule de fil frotter à fond propre.

  • En utilisant trois cannes de bambou. 1/4 de la section de coupe. Claypot placé dans la canne de bambou peut être considéré comme l'un de cette essentiel soupe de mouton cru. Bonne marmite de soupe est parce que doux fer à cheval canne en bambou et échos. fer à cheval peut-être pas., mais la canne de bambou ne doit pas faire Oh.

  • Ajouter ces ingrédients à une bonne marmite presque emballé plein à ras bord, de sorte que la quantité d'eau est ajoutée à Claypot fermé peu ici. Ajouter de l'eau autant que possible parce que le prochain système de pot est un temps très long.

  • Tout d'abord, le feu ouvert Tang Bao. Pêche cuillère est à court de Xuemo bonne cuillère de pêche se prolongera dans le fond du sable brûlant. Ingrédients Flipping transformer un petit feu, cache-pot de couverture petit feu pour brûler pendant 2-3 heures. Old feu après la soupe ne peut pas vivre sans le temps de complètement laisser ses arômes ingrédients volatils, alors prenez le temps de la peine. et bien sûr un petit feu pour brûler lentement dans l'arôme trou d'air flottait est assez pour vous faire sentir bien. bon pot 10g de sel ajouté, le sel ne nécessite pas multiple, principalement mentionné le goût. soupe au sucré principalement.

  • Je commençais à brûler le après-midi. A été de stalle jusqu'à 18h00, donc presque assez pour brûler pendant trois heures. Bien sûr, le meilleur retour cette nuit est froide. Bol doux réchauffement de la soupe de mouton, vous vous sentirez . Puis balaye la fatigue et la fraîcheur de la journée.

  • radis dans le bloc Délibérément de morsure. Un bon bol de soupe. Bien sûr, inséparable de la nourriture de fusion entre eux, alors que le radis. Est-ce en plus de votre soupe devrait manger un peu plus. Après avoir absorbé la soupe élégante et claire valeur nutritive douce ginseng encore plus inférieur. pour que les gens auront un petit ginseng réputation.

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