Il est préférable d'utiliser Shatian Yuha à Rongxian, la peau est épaisse et la cuisine est très délicieuse. Lavez le pamplemousse un par un, frottez la surface de la peau avec du sel, rincez-la, puis planifiez la première couche de peau avec un couteau à raboter, sans la peau blanche dans le petit bol comme indiqué ci-dessus, puis utilisez le couteau pour éliminer le jaune de la deuxième couche de la ceinture. N'apportez pas de jaune à la troisième couche de peau, faites tremper la deuxième couche de peau avec une quantité appropriée d'eau salée.
Déchiquetez la couche supérieure de la peau et coupez-la en dés pour obtenir des écorces d'orange confites. Pour plus de détails, veuillez consulter @ , j'ai une peau de pamplemousse tachée de deux bouteilles de pouding de 200 ml et il me reste un peu à ajouter aux deux jours précédents. La bouteille de zeste d'orange faite est à l'intérieur, regardez la bouteille suivante.
Il s'agit d'une peau à deux couches, trempez-la dans de la saumure, rincez l'eau jaune et déchiquetez-la pour l'utiliser.
Ajoutez autant d'eau que possible dans la marmite en acier inoxydable. Mettez les deux couches de peau dans le feu et faites-la bouillir pendant 5 à 10 minutes. Retirez l'eau froide et lavez-la plusieurs fois pour la presser. Tout le monde voit que cette couleur a supprimé le goût amer.
Ensuite, utilisez @ - ou @ _2bnm pour faire du sucre de pamplemousse, voyez comment limpide et beau, un par un, il ne peut pas arrêter de manger délicieux trouvé le second Le sucre de peau de pamplemousse fabriqué par la peau est très délicieux, moelleux et pas trop dur, encore mieux que le sucre de melon d'hiver, et c'est également un très bon régime pour la pharyngite et la toux.
Dangdang, décoller la peau blanche restante et manger la chair.La peau blanche arrache les parties des fibres qui sont trop raides et coupées en carrés de taille appropriée.Je veux l'utiliser comme une peau de pamplemousse, donc je la coupe en triangles .
Utilisez un couteau pour faire une petite coupe
Remplir la marmite d'eau (ne pas déborder), porter à feu vif et cuire à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, pas besoin de cuire trop longtemps.
Ramassez-le et rincez-le à l'eau froide plusieurs fois pour voir s'il n'y a pas d'eau jaune. Auparavant, nous utilisions la peau de pamplemousse aigre locale de Nanning. La peau doit être trempée pendant un jour ou deux pour éliminer le goût amer, mais la peau est plus délicieuse. Pas besoin de ce pomelo Shatian, il suffit de le cuire et de le rincer deux fois.
Retirez l'eau pressée et utilisez-la, la peau du pamplemousse est prête.
Maintenant, nous commençons à faire le premier plat. En fait, la peau de pamplemousse transformée est très bien cuite et mangée, mais qui fait que notre famille a un enfant sans viande et malheureux, puis hachez un peu de mousse de viande, faites-le d'abord Pour un coin de pelure de pomelo farci, j'ai ajouté au hasard un peu de porc haché et d'oignon vert haché pour ajuster la garniture de la boulette. C'est ce que j'aime manger selon le goût de chacun. J'utilise un bâton de crème glacée La farce est très pratique, après avoir jeté les bâtons, les baguettes et la cuillère sont moins lavées.
Coin pelé de pomelo
Préparez quelques gousses d'ail, un poivron, un demi-poivron rouge et un poivron vert. C'est bon. Je n'ai que si peu de poivron rouge à utiliser.
Ail chili haché, poivron rouge râpé et préparé deux autres ciboulette
Ajouter la bonne quantité d'huile dans la marmite, ajouter le piment à l'ail et faire sauter
Il est préférable d'ajouter un petit demi-bol d'eau ou d'avoir du bouillon, (car l'écorce de citron presse l'eau, elle est très absorbante. Si vous n'ajoutez pas d'eau, l'huile sera complètement séchée dès que vous la mettrez. Elle est facile à brûler et le goût n'est pas uniforme. Ha) Ajoutez une quantité appropriée de sel, la peau du pamplemousse est farcie de farce de viande, ajoutez moins de sel, ajoutez une cuillère de sauce soja, une demi-cuillère de sauce aux huîtres, comme la coloration, ajoutez un peu de vieille sauce soja, je n'aime pas ça, alors ne le mettez pas.
Versez le coin de peau de pomelo farci dans la casserole, ajoutez l'eau ou le bouillon et faites bouillir à feu vif à feu moyen jusqu'à ce que l'eau soit presque sèche.
Mettez la casserole hors de la casserole, saupoudrez de ciboulette, OK, un délicieux coin de peau de pomelo braisé rouge servi.
Vous pouvez également faire une étape plus simple, même, ajouter la bonne quantité d'huile dans la casserole pour faire sauter le chili à l'ail
Ajouter des morceaux de poivron rouge et faire sauter, ajouter la bonne quantité de sel
Versez le zeste de citron pressé, ajoutez l'eau, ajoutez une cuillère de sauce soja, deux gouttes de sauce aux huîtres
Porter à feu vif, tourner à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le jus soit recueilli.
Êtes-vous tenté de faire semblant d'être haché avec des oignons verts? C'est aussi simple que ça, une peau de yuzu au poivre braisé rouge délicieux et tentant est à nouveau sur la table, cette assiette ne me suffit pas à manger.