"La papaye est douce, le riz gluant est doux et gluant, délicieux " Ingrédients
- Papaye Le bon montant
- Riz gluant 2
Accessoires
- sucre cristallisé Le bon montant
- Doux Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 La bonne quantité de papaye.
- 2 Coupez en morceaux larges et larges à deux doigts, avec une quantité modérée de sucre gemme.
- Lavez 3 bâtonnets de riz gluant.
- 4 Faire bouillir l'eau dans la cocotte.
- Mettez 5 riz gluant.
- 6 Cuire jusqu'à ce que le riz gluant soit mature.
- 7 Mettez la papaye et le sucre en poudre.
- 8 Faites cuire jusqu'à ce que la papaye soit douce et gluante, et que la soupe épaisse de riz soit hors du feu.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.
Conseils
Choisissez de la papaye douce et mûre.