Un aliment Banke | Suannibairou

Je ne mange pas de graisse, la graisse est le premier contact avec ce plat. Mangez la graisse est en fait rafraîchissant, à manger drapée l'ail, ils seront aussi fatigués de la graisse pour se débarrasser de, ne pas manger l'ail estimée à des amis ne peuvent pas accepter, en fait, manger chewing-gum après avoir mangé tout droit, simple est bon manger, vous venez de commencer des mains rapides. porc 250 grammes ail 5 échalote 1 gingembre 3 poivre montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel Un peu sauce de soja 2 cuillères à soupe huile Chili 2 cuillères à soupe

étape 1

La fin du matériau prêt, des tranches de porc, l'ail coupé

étape 2

Cuisinière ajoutant de l'eau, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, faire bouillir de poivre

étape 3

Ajouter le porc haché, après que l'eau à ébullition, puis laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

étape 4

Wobble, milieu mettre un peu d'embellissement de l'oignon ou la soie de concombre peut être.

étape 5

huile chaude Brûlé, versez l'ail haché sur la bonne

étape 6

Retirer un bol, le starter bol bon l'ail, la sauce de soja et de l'huile de piment a été ajouté en agitant régulièrement

étape 7

L'application de la sauce à la viande mixte et verser sur le dessus

étape 8

Produit final
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Doit goûter cornichon radis
Prochain
Salade de boeuf épicé
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