Suannibairou # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #

été pas d'appétit, ne pas aimer la cuisine. La sueur a eu du mal, mais la transpiration du corps, et la perte de nutriments consommés trop grand. Ainsi, la lumière est pas un végétarien, ne pas manger, ne pas manger d'été à compter de la viande réduction de poids est que l'illusion temporaire. Donc, manger un repas, et la viande est pas petite. Aujourd'hui, cette route Suannibairou non seulement des matériaux simples et n'a pas besoin d'être longtemps dans la cuisine. La viande cuite dans le pot est devenu. Suanlaisuanqu, gardant seulement la poêle chaude dans la cuisine à moins de 5 minutes. Laisser refroidir et mettre le sac frais cuit peau de porc dans le réfrigérateur pendant quelques heures, manger une tranche, puis saupoudrez avec de l'ail ou l'ail, parsemez d'un peu de sel, le vinaigre, vous pouvez les manger! Si vous aimez un peu de concombre, on est beau, le second est de manger plus frais. Ne dites jamais cette viande blanche brillante fatigué de regarder est, en fait, cuire complètement cuits avant de manger la graisse froide, vraiment la graisse, mais pas grasse, et la viande est mince plutôt que du bois de chauffage. Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Été frais cuisine maison # peau de porc 800 grammes concombre A ail Nombre de pétales vinaigre de riz montant droit L'anis étoilé A gingembre pièce sel montant droit vin de cuisine Un peu

étape 1

Porc couteau propre pour racler les cheveux sur la peau

étape 2

La viande dans une casserole d'eau froide, l'ail, l'anis étoilé, le gingembre avec le wok, jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, verser la bonne quantité de vin de cuisine

étape 3

Petit feu cuit, baguettes d'utilisation peuvent facilement transpercer la viande peut éteindre le feu, la première bulle à refroidir, puis retirez la viande dans la soupe; En plus de vous dire, cette soupe est très frais, il peut être utilisé pour jouer halogène , soupe

étape 4

Laisser refroidir la viande blanche dans un sac frais, envoyer conserver réfrigérateur pendant plusieurs heures, prendre la bonne quantité de temps à manger

étape 5

La viande coupée en 3 mm

étape 6

Un concombre en deux

étape 7

Concombre avec un éplucheur à raser longues bandes

étape 8

Le concombre fixé sur le doigt d'index, placé dans la plaque après le tour de la périphérie

étape 9

ail d'abord Crush puis hachis, purée d'ail avec de l'ail si pestle, goût plus comme celui-ci

étape 10

La viande blanche, l'ail, le sel, le vinaigre dans le bol avec

étape 11

bien mélanger

étape 12

Le disque peut être pris en sandwich Suannibairou

étape 13

appréciation fini

étape 14

appréciation fini

étape 15

Fat, mais pas grasse, mince plutôt que du bois de chauffage
Salade de boeuf épicé
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