été pas d'appétit, ne pas aimer la cuisine. La sueur a eu du mal, mais la transpiration du corps, et la perte de nutriments consommés trop grand. Ainsi, la lumière est pas un végétarien, ne pas manger, ne pas manger d'été à compter de la viande réduction de poids est que l'illusion temporaire. Donc, manger un repas, et la viande est pas petite. Aujourd'hui, cette route Suannibairou non seulement des matériaux simples et n'a pas besoin d'être longtemps dans la cuisine. La viande cuite dans le pot est devenu. Suanlaisuanqu, gardant seulement la poêle chaude dans la cuisine à moins de 5 minutes. Laisser refroidir et mettre le sac frais cuit peau de porc dans le réfrigérateur pendant quelques heures, manger une tranche, puis saupoudrez avec de l'ail ou l'ail, parsemez d'un peu de sel, le vinaigre, vous pouvez les manger! Si vous aimez un peu de concombre, on est beau, le second est de manger plus frais. Ne dites jamais cette viande blanche brillante fatigué de regarder est, en fait, cuire complètement cuits avant de manger la graisse froide, vraiment la graisse, mais pas grasse, et la viande est mince plutôt que du bois de chauffage. Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Été frais cuisine maison # peau de porc 800 grammes concombre A ail Nombre de pétales vinaigre de riz montant droit L'anis étoilé A gingembre pièce sel montant droit vin de cuisine Un peu
étape 1
Porc couteau propre pour racler les cheveux sur la peau
étape 2
La viande dans une casserole d'eau froide, l'ail, l'anis étoilé, le gingembre avec le wok, jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, verser la bonne quantité de vin de cuisine
étape 3
Petit feu cuit, baguettes d'utilisation peuvent facilement transpercer la viande peut éteindre le feu, la première bulle à refroidir, puis retirez la viande dans la soupe; En plus de vous dire, cette soupe est très frais, il peut être utilisé pour jouer halogène , soupe
étape 4
Laisser refroidir la viande blanche dans un sac frais, envoyer conserver réfrigérateur pendant plusieurs heures, prendre la bonne quantité de temps à manger
étape 5
La viande coupée en 3 mm
étape 6
Un concombre en deux
étape 7
Concombre avec un éplucheur à raser longues bandes
étape 8
Le concombre fixé sur le doigt d'index, placé dans la plaque après le tour de la périphérie
étape 9
ail d'abord Crush puis hachis, purée d'ail avec de l'ail si pestle, goût plus comme celui-ci
étape 10
La viande blanche, l'ail, le sel, le vinaigre dans le bol avec
étape 11
bien mélanger
étape 12
Le disque peut être pris en sandwich Suannibairou
étape 13
appréciation fini
étape 14
appréciation fini
étape 15
Fat, mais pas grasse, mince plutôt que du bois de chauffage