été et jour par jour le temps se réchauffe, un dessert de saison ne sain à manger plus de Dieu! J'ai récemment découvert que mon fils est vraiment apprendre à faire une dent sucrée! Chaque après-midi pour le thé! Alors je plus motivé up! Intention de faire la nourriture délicieuse pour la famille, la cuisson douce vie! Aujourd'hui, ce dessert est parfait pour l'été pour profiter non seulement délicieux, il est important est très nutritif, et manger temps particulièrement chaud dans l'apéritif d'été! Mangue lait de riz noir gluant, cool glace délicieux! riz noir gluant 400g Le lait glacé 1 l mangue 4 Le lait condensé 3-5 cuillères à soupe
étape 1
1. Nettoyer le riz noir, tremper pendant au moins 3 heures 2. riz noir gluant dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau un peu plus que la quantité de riz cuit à la vapeur d'eau, à la vapeur
étape 2
3. Peler la mangue en Ding veille 4. Le lait condensé dans les voitures de tasse
étape 3
5. Ajouter le lait, mélanger 6. pétrir riz gluant cuit à la vapeur boule noire, bol
étape 4
7. Ajouter le lait 8. Enfin, vous pouvez mettre la mangue apprécié!
étape 5
plan fini
étape 6
plan fini
étape 7
plan fini
étape 8
plan fini