[Pâtisserie Taro gâteau de lune] moins moins sain de sucre maison d'huile

a grandi principalement comme manger taro, que ce soit salé ou sucré, aussi longtemps que il y a un profond sentiment de taro, tout mon amour - mais a découvert plus tard la vente de produits de taro (particulièrement doux), beaucoup ont aucun sentiment réel de taro. mention taro dans la fibre, et parfois même le goût de taro pas d'enfants d'ombre, mais l'odeur très parfumée, rien ne semble pourpre. Alors est ce vieux, faites-le vous-même ~ La lune pâtisserie gâteau taro farce spécialement me couper un peu de sucre et de graisse, et le goût doit être une touche de sucré, peu grasse, elle-même taro la texture et conserve le goût. J'espère que vous aimez ~ ~ ~ ~ poi: Lipu Yu 250g chantilly 30g Le lait condensé 20g sucre 15g peau d'huile: farine tout usage 90g Lard / beurre 35g sucre 10g eau chaude 37g patate douce pourpre 15g pâtisserie: Faible farine de gluten 55g Lard / beurre 37g

étape 1

Taro pelé coupé en dés doux à vapeur, pressé en poi. (Lorsque la vapeur taro dans le pot peut être violet patate douce, cuite est pressée dans la boue, etc. tandis que la pâte peut être utilisée pour la couleur) 30g de mélange de crème chaude, 20g de lait concentré, le sucre 15g Stir . Cette fois-ci, taro super bien parfumée! ! Tout le monde dégustation quand vous pouvez faire des ajustements en fonction de leur goût, je compare cela à faire un peu de farce, comme la farce humide aussi besoin de faire le plein, vous pouvez ajouter environ 15g. Rappelez-vous de ne pas manger taro nu oh ~

étape 2

Après 10 poi marinée petite forme de boule en veille.

étape 3

la production d'huile de la peau: la farine 90g, 10g de sucre, 35g de lard / beurre, l'eau mélangée, chaude a été ajoutée lentement (environ 37g) et la surface. Ce besoin de temps pour se frotter frotter ah, ah frotter frotter, pétrir et lisser la surface de pâte collante, puis ajoutez la cuisson avant que les pommes de terre en purée violet (environ 15 g), et frottez doucement dans la pâte de couleur, après la fin d'une poudre de cire pourpre! Après que la pâte est couverte de repos de bonne pellicule plastique pendant 30 minutes.

étape 4

pâtisserie de production: farine 55g de lard et ramolli / 37g de beurre vigoureusement par la pâte à pétrir à la main.

étape 5

Ce processus peut prendre plus de temps, car le début est l'état relativement lâche, à pétrir lentement une pâte lisse. La pâte divisée en cinq parties, pied arrondi.

étape 6

peau de Slack divisée en 5 parties de bonne eau, boules de torsion, rouler dans une tarte ronde, les boules enveloppées pâtisserie

étape 7

Comme paquet, comme des boulettes, joint hermétiquement fermés.

étape 8

Après interfaces terminer, languette en rouleau

étape 9

Il a roulé de côté pour se reposer pendant 15 minutes (souvenez-vous!).

étape 10

Après relâchement de la pâte, l'interface vers le haut, appuyez sur le doigt du milieu, puis déployer

étape 11

Rouleau en forme de languette, enroulé, comme indiqué:

étape 12

Après une bonne coupe de rouleau à pâtisserie à partir du milieu, comme vous pouvez le voir hiérarchie claire! ! Je ne peux plus cacher le cur de l'extase, il! ! S'il vous plaît faire cette étape pour vous donner des applaudissements! !

étape 13

Cut-up, aplati autour du rouleau en balles poi tour emballé (le paquet coupe arrière taro), pincement Fermeture étanche.

étape 14

Après un bon coup d'oeil à l'emballage, le prototype n'est pas déjà sorti! !

étape 15

Compose étapes de production

étape 16

Mettre au four, à 175 degrés environ 25 minutes là-dessus! (Chaque température du four peut être biaisée, s'il vous plaît faire quelques ajustements en fonction de leurs propres circonstances four)
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