crêpes de farine de maïs, fruits

en pâte de haricots doux pourpre millet farine 30 g 30 g 40 g de farine de maïs avec des ufs, des saucisses grammes grammes de nourriture pâte grammes alimentaires de nourriture avec 190 g d'eau
  • 1. Les trois types de poudre mélangée, ajouter lentement l'eau et mélanger jusqu'à ce qu'aucun état de particules, la pâte fluide.

  • 2. pan feu, versez un peu d'huile ou de la graisse, la pâte a été versée, en remuant la poêle, se transformer en un gâteau circulaire casserole de taille inférieure.

  • 3. La surface du gâteau solidifié, dans un ovule.

  • 4. Les ufs à la coque avec une pelle lingette plat Écarter, uniformément sur la tarte.

  • 5. oeufs sensiblement solidifiées, entouré par un léger gâteau de volonté d'inclinaison, le gâteau a été agiter doucement avec une pelle, tourner doucement le gâteau.

  • 6. La sauce aigre-douce et le mettre sur le gâteau.

  • 7. déchiqueté le chou pourpre, de soie saupoudré sur le gâteau.

  • 8. Ajouter Beignets et saucisses.

  • 9. Le gâteau roulé, boîte casserole.

  • boudin cuit à la vapeur de maïs crémeux
    Précédent
    gâteaux de riz Huang Jinyu
    Prochain
    tacos de poulet Rong
    Petit tofu frit
    Soupe de haricot rouge de quille kudzu
    champignon blanc quille Chixiaodou
    sauce moutarde marinée angle rouge haricots braisés
    monticule de monticule de nouilles de pâte de haricot rouge
    Les pommes de terre, de l'épaule de porc rôti
    Le volume était de légumes légers
    huile gluten braisée
    Porc aigre-doux
    retour de poulet épicé
    pizza jambon d'Orléans