Arachides pieds de poulet pot de maïs

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • grains de maïs épicé
    Précédent
    petit pain de maïs
    Prochain
    lait concentré de maïs cuit
    boudin cuit à la vapeur de maïs crémeux
    crêpes de farine de maïs, fruits
    gâteaux de riz Huang Jinyu
    tacos de poulet Rong
    Petit tofu frit
    Soupe de haricot rouge de quille kudzu
    champignon blanc quille Chixiaodou
    sauce moutarde marinée angle rouge haricots braisés
    monticule de monticule de nouilles de pâte de haricot rouge
    Les pommes de terre, de l'épaule de porc rôti
    Le volume était de légumes légers