blanc de poulet
250g
fromage au fromage
2
jambon
4
Accessoires bonne quantité de maïs Pignons bonne quantité de tomate sauce bonne quantité de quantité de sel la quantité de poivre noir poulet fromage Le Cordon Bleu pratiques de préparation des aliments 1 2 dans un grand filet de poitrine de poulet 3 avec une lame de couteau chanson à succès 4 quantité ajoutée du sel et du poivre et encore 10 minutes 5 Prenez une poitrine de poulet marinée, mettre une tranche de jambon et fromage 6 peut chevaucher partiellement le dépassement de poulet, des oeufs applicateur liant partie de bord 7 Prenez trois bols ont été placés dans les oeufs battus, la chapelure, la farine 8 Ensuite, prendre le poulet ont été recouvertes d'une couche de farine 9 glisser sur une couche d'oeuf 10 Enfin recouverte d'une couche de chapelure 11 afin de faire tout le poulet 12 pot d'huile, l'huile quatre dans une chaude, ajouter le poulet et faire frire jusqu'à ce que bien 13 huile faire frire jusqu'à ce que le poisson doré cuit à petits dés 14 avec le brocoli et les grains de maïs doux pour être un plat d'accompagnement au poulet 15 brocoli bouilli poisson cuit, avec du sel et un peu d'huile d'olive ou l'huile de sésame mélangés avec ce 16 poisson cuit de maïs bouilli 17 poulet coupé en dés et le code garniture sur le disque, puis les radeaux de poulet peuvent être pressés Ketchup