champignons arachides braisé queue de porc

 ingrédients

 

queue Pig

 

2

 

cacahuètes

 

150g

 

champignons

 

10

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée huîtres quantité de sucre blanc farine quantité en vrac de liqueur peu de gingembre 1 Counting ail

 champignons arachide coupe braisé de porc queue en queue de cochon en petits morceaux une pratique

2 arachides tranches de gingembre trempés champignons d'ail, pelées

3 dans les arachides autocuiseur mis à tremper pendant une demi-heure

4 pot queue de cochon d'eau froide

Après avoir fait bouillir au large de la chaleur 5

6 Rincer à l'eau froide et égoutter

7 hot pot d'huile

8 Pour les champignons en lamelles remuer frire

9 champignons cueillis et ensuite une huile

10 gingembre et faire revenir l'ail

11 verser la queue de cochon

12 dans le jaune d'alevins de sel

sauce 13 huîtres

14 dans les champignons, remuer frire

Ensemble dans un pot de pression 15 de l'eau même arachides

16 Couvrir et laisser mijoter à feu moyen tourné

17 une quinzaine de minutes ragoût saupoudré de sucre et de continuer à ragoût

18 l'eau sèche verser le ragoût de jus Heights (sucre, sauce soja, la farine de soja, l'eau)

19 Couvrir la casserole et verser le vin blanc

20 environ une minute de la chaleur au four pendant un certain temps avant de pouvoir ouvrir le couvercle au service de l'encens oh

deux enfants de radis sésame
Précédent
champignon crabe soupe bâton de soja
Prochain
Oeufs blancs cuits doux
vie riche
Le vinaigre gombo épicé
Sautées haricots verts
Ananas riz frit
Congxiang Hanamaki
baril coloré concombre
porc
Poulet Cordon Bleu Fromage
Brocoli saucisse claypot
Tortillas de lait
fil de laitue salade # infirmiers pleiotropic une victoire de course #