queue Pig
2
cacahuètes
150g
champignons
10
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée huîtres quantité de sucre blanc farine quantité en vrac de liqueur peu de gingembre 1 Counting ail champignons arachide coupe braisé de porc queue en queue de cochon en petits morceaux une pratique 2 arachides tranches de gingembre trempés champignons d'ail, pelées 3 dans les arachides autocuiseur mis à tremper pendant une demi-heure 4 pot queue de cochon d'eau froide Après avoir fait bouillir au large de la chaleur 5 6 Rincer à l'eau froide et égoutter 7 hot pot d'huile 8 Pour les champignons en lamelles remuer frire 9 champignons cueillis et ensuite une huile 10 gingembre et faire revenir l'ail 11 verser la queue de cochon 12 dans le jaune d'alevins de sel sauce 13 huîtres 14 dans les champignons, remuer frire Ensemble dans un pot de pression 15 de l'eau même arachides 16 Couvrir et laisser mijoter à feu moyen tourné 17 une quinzaine de minutes ragoût saupoudré de sucre et de continuer à ragoût 18 l'eau sèche verser le ragoût de jus Heights (sucre, sauce soja, la farine de soja, l'eau) 19 Couvrir la casserole et verser le vin blanc 20 environ une minute de la chaleur au four pendant un certain temps avant de pouvoir ouvrir le couvercle au service de l'encens oh