côtes de porc
500g
des adjuvants à l'huile du sel à une quantité appropriée de quantité quantité de quantité d'oignon en sucre de chili gingembre vin 3 cannelle un octogone géraniol 11/2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vinaigre 1/2 de quantité de sucre 1 côtes de porc côtes braisés pratiquent la vente de barres de côtelette, frites à la maison avec de l'eau bouillante, la mousse de sang drainé, de lavage placé dans une cocotte-minute. 2 ajouter le vin, le gingembre, l'oignon, l'eau pour noyer les côtes. 3 recouvrir le couvercle, la SAIC incendie soupapes, pression 7-8 minutes, éteignez le feu. Sous pression réduite pour éliminer les nervures 4 5 Préparer les ingrédients: l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le piment. 6 pot versez un peu d'huile, mettre un sucre candi, d'ouvrir un petit feu remuer lentement. 7 du sucre, des vésicules commençant, pour enlever le pot un peu plus, on poursuit l'agitation. 8 de la chaleur des grosses bulles 9 rapidement dans les nervures, tout en agitant. Que les nervures 10 uniformément colorées. 11 mettre l'assaisonnement sautés. 12 feu, versez le bouillon et cuire les côtes, juste plongé mieux. 13 vers le bas une demi-cuillère à café de vinaigre, sucre ajouter, le sel, la moitié une cuillère à café de sauce de soja, l'ajustement approprié au goût, couvrir et laisser mijoter lentement à feu moyen. Après 14 viande pourrie et sauce feu ouvert, vous pouvez effectuer un panoramique des amis de la plaque.