pain aux canneberges

g oeuf avec du lait, de l'eau ou de la nourriture 120 g de sucre 45 g de sel avec 2 grammes de nourriture g de farine 280 g Levure 15 g de lait en poudre 3 g d'huile de maïs 30 g de beurre ou de canneberges séchées quantité
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Appuyez sur l'ordre de se joindre au baril de pain: les ufs, le lait ou l'eau, le sucre, le sel, la farine de haute gluten, lait en poudre, la levure, l'huile de maïs ou de beurre (Note, le sel et le sucre à mettre sur le coin, si avec le beurre, pétrir la pâte besoins 15 minutes, puis ajouter le beurre, la température de ramollissement de beurre nécessaire)

  • 3. La fonction de la machine à pain pâte de départ, deux fois plus grande pour enlever la pâte, pétrir

  • 4. Le malaxage de la pâte en bandes

  • La surface recouverte par les pièces de feuille Cranberry

  • 6. roulé d'un côté, arrêtez

  • 7. placé dans un moule, la seconde fermentation dans le four, si la température est faible, il est nécessaire de commencer la fermentation four fonction, si la température ambiante de plus de 20 degrés fermentation naturelle secondaire, ne couvercle de moule pas de couvercle, d'un four avec un bol d'eau chaude, neuf pâte à plein, la différence de temps plein d'un centimètre recouvrir le couvercle, retirez le bol

  • 8. Le four 150 degrés, la couche inférieure, la 50 torréfiés supérieure et inférieure minutes, la température du four est différente, se régler, relâcher immédiatement la cuisson terminée, laisser refroidir la tranche

  • 9. décapage parfait

  • 10. aménagé 1

  • 11. La figure 2 Terminé

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