pain grillé raisin sec

5 g de farine de pain de levure 1300 g d'oeuf grammes de nourriture avec du beurre de sucre 17 g de sel avec 3 g de 140 g d'eau grammes de poudre alimentaire 18g 80g raisins secs
  • 1. Toutes les matières, sauf le beurre dans la casserole, la pétrir la pâte dans un lisse, puis ajouter l'huile fouet, a continué de 20 minutes pour frotter le beurre est complètement absorbé.

  • 2. tissu recouvert de pâte chaude, fermentation à un endroit chaud à 2 fois plus grande.

  • 3. 10. pétrir la pâte fermentée évacuation complète, divisée en trois parties égales.

  • 4. Prenez le premier qui, sur le panneau avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte comme longue langue, les raisins secs placés.

  • 5. Il est ensuite enroulé du côté étroit, pincement vers le bas arrêt.

  • 6. Les deux autres faire la pâte de la même manière, un balayage de pain grillé boîte mince d'huile végétale, de rendre la pâte de pain grillé boîte fermée vers le bas côte à côte.

  • 7. Continuer la fermentation a été laissé au repos à une ambiance chaleureuse, boîte de pain grillé pâte à environ huit pleine, à savoir la fermentation, le pain grillé du couvercle du couvercle, mettre le four à 160 degrés 35 minutes.

  • 8. pain grillé au four et laisser refroidir légèrement en bas à l'envers.

  • 9. voir comment dessiner!

  • 10. A l'aide d'un couteau à pain et une tranche pour servir (pressé de sortir, pas si cool à couper, couper une nette est pas!)

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