1. Tous les ingrédients sauf le beurre et la pâte de haricots rouges dans le seau de la machine à pain, lancer la fonction pétrissage, la pâte 20 minutes
2. Ajouter le beurre et continuer pétrir la pâte 35 minutes
3. pétrir jusqu'à ce que l'Etat peut se développer
4. fermentation deux fois plus grand (besoin d'hiver pour démarrer la fonction de fermentation, comme l'été fermentation naturelle)
La pâte fermentée, en appuyant sur les gaz d'échappement, rouleau en un rectangle, a été chargé dans les sacs de stockage de congélation d'une heure
6. rouleau de haricot rouge en carrés d'environ 20 cm
7. Presse ,, saupoudrer stade sécher la pâte congelée, le produit laminé en haricot rouge deux fois plus longtemps que les larges bandes
8. La décharge intermédiaire pâte de haricot rouge
9. Les deux viennent alors au large
10. rouler doucement en lanières
11. Viennent ensuite descendre à un tiers
12 puis sortent de l'autre
13. puis doucement rouleau en bandes de 2 cm d'épaisseur, qui vient à un huitième
14. L'autre partie est également replié, l'éditeur de liens crispa
15. puis plié en quatre
16. puis rouler doucement en bandes d'environ 2 cm
17. coupé en huit bandes
18. Chacun d'un ensemble de deux
19. La première seconde pressé, troisième quatrième suppress
20. L'article appuie alors la deuxième
21. Ainsi des tresses
22. tresses, puis tourner sur la surface, les deux se détacher, connecteur crispa
23. Un pain grillé dans le moule
24. Une fermentation à 9% complète, à 180 degrés four chaud 10 minutes
25. placé dans un four préchauffé, les 180 degrés inférieurs cuire 35 minutes
26. La figure Terminé
27. La première, ne pouvait pas manger Ha