poisson mariné bouillis

sel mariné poisson, le poivre et le vin Cong Jiangsuan petit poivron
  • 1. les morceaux de poisson, lavés avec du vin salé 10 minutes rang.

  • 2. Le bleu clair et coupé en sections, le gingembre déchiqueté, coupé en sections de céleri, le poivron rouge haché dos.

  • 3. gingembre ciboule jusqu'à ce que parfumé.

  • 4. Ajouter Choucroute d'agitation

  • Les alevins de poissons appliqués de façon uniforme remuer quelques

  • 6. Ajouter l'eau à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, ajouter le poivre.

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    Vieux nouilles frites jambon marinés autel
    Prochain
    Le poisson saumuré
    miel doux doux en conserve Peach
    pain Creative Arts
    Jujube cuit à la vapeur citrouille
    lait pudding violet patate douce
    pêche en conserve
    bananes caramélisées
    beignets de patates douces
    Tarte à la citrouille
    Maison biscuits molaire
    Ma Mission creuse
    biscuit kiwi mignon