Le poisson saumuré

Herbe grammes de nourriture une quantité relative de vinaigre choucroute un paquet avec une quantité appropriée de g alimentaire de la quantité de sel d'huile quantité de quantité de quantité d'oignon vin
  • 1. Laver l'abattage herbe.

  • 2. os restants du poisson à l'os de poisson, des morceaux de poisson en morceaux de taille uniforme, les os de poisson arête de poisson haché en morceaux avec le vin de gingembre mariné de sel.

  • 3. Pot séjour dans l'huile de base, ajouter l'oignon faire revenir descendre un sauté de choucroute chop paquet bon os de poissons osseux de poisson, après la cuisson du sel et du poivre du vin cornichon surface Pickle versé l'eau bouillante jusqu'à ce que le poisson cuit retirer le niveau du poisson et les os de poisson mariné, vers le bas dans un bon morceau de morceaux de poisson cuit dans le pot, le pot de soupe au pot Arrosez le reste de la soupe.

  • 4. La figure fini.

  • Belle choucroute de chaîne bacon frit
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    boulettes de choucroute frites
    choucroute
    Le poisson saumuré
    poisson mariné bouillis
    Vieux nouilles frites jambon marinés autel
    Le poisson saumuré
    miel doux doux en conserve Peach
    pain Creative Arts
    Jujube cuit à la vapeur citrouille
    lait pudding violet patate douce
    pêche en conserve
    bananes caramélisées