porc déchiqueté Choucroute

500 g filet mignon oignon mariné quantité de fil, le gingembre, l'ail quantité de lard anisé quantité de quantité de quantité de sauce de soja de sucre, sel, poivre poulet peu peu d'huile
  • 1. Préparation: fil décapé, j'acheté un sac de choucroute soie, peuvent être lavées à deux reprises. Filet de bandes, le sel, le poivre, le vin de cuisine, mariner de l'amidon pendant un certain temps. Oignon l'ail au gingembre coupé une bonne sauvegarde. Anisé sauvegarde de lavage.

  • 2. porc déchiqueté chaud lisse, ajouter la bonne quantité d'ouverture de lard. Lard qui est généralement dit Hun. Avec la consommation de matières grasses d'huile.

  • 3. Ajouter l'ail saveur gingembre oignon Stir anisé.

  • 4. Ajouter un remuez être fil décapé.

  • 5. sauce soja Ajouter, sucre, huile faire frire poivre continuer, ajouterait une quantité appropriée d'eau bouillie à ne pas sur le fil décapé, ajoutez également cuire un peu fan.

  • 6. cuire fil décapé jusqu'à cuisson, l'eau assèche rapidement le sel, le poivre, l'assaisonnement de poulet.

  • 7. plaque pan. Bad lumière, mais le cas.

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    boulettes de choucroute frites
    Prochain
    choucroute
    Le poisson saumuré
    poisson mariné bouillis
    Vieux nouilles frites jambon marinés autel
    Le poisson saumuré
    miel doux doux en conserve Peach
    pain Creative Arts
    Jujube cuit à la vapeur citrouille
    lait pudding violet patate douce
    pêche en conserve
    bananes caramélisées
    beignets de patates douces