1. Préparation: fil décapé, j'acheté un sac de choucroute soie, peuvent être lavées à deux reprises. Filet de bandes, le sel, le poivre, le vin de cuisine, mariner de l'amidon pendant un certain temps. Oignon l'ail au gingembre coupé une bonne sauvegarde. Anisé sauvegarde de lavage.
2. porc déchiqueté chaud lisse, ajouter la bonne quantité d'ouverture de lard. Lard qui est généralement dit Hun. Avec la consommation de matières grasses d'huile.
3. Ajouter l'ail saveur gingembre oignon Stir anisé.
4. Ajouter un remuez être fil décapé.
5. sauce soja Ajouter, sucre, huile faire frire poivre continuer, ajouterait une quantité appropriée d'eau bouillie à ne pas sur le fil décapé, ajoutez également cuire un peu fan.
6. cuire fil décapé jusqu'à cuisson, l'eau assèche rapidement le sel, le poivre, l'assaisonnement de poulet.
7. plaque pan. Bad lumière, mais le cas.