Pousses de bambou séchées

 Ingrédients

 

Poitrine de porc

 

500g

 

 Accessoires Li Jinji goût frais sauce soja bonne quantité de sucre bonne quantité de vin de cuisson bonne quantité

 La pratique de la viande rôtie de porc séchée 1 Nettoyez la poitrine de porc que vous avez achetée. Lorsque vous faites cuire du porc braisé, vous pouvez alléger l'assaisonnement, car le goût sera concentré lorsque le jus sera finalement récupéré.

2 Mettez la poitrine de porc dans de l'eau propre et faites-la bouillir autant que possible pour faire bouillir l'eau et la graisse du sang, puis changez l'eau pour la nettoyer.

3 pousses de bambou séchées et champignons trempés et lavés.

4 Mettez le ventre de porc cuit et les pousses de bambou séchées, les champignons dans le pot, ajoutez l'eau recouverte des ingrédients, versez la quantité appropriée de Li Kum Kee, de sauce soja, de vin de cuisine et de sucre blanc.

5 Faites cuire les ingrédients dans la casserole et le goût vous convient.Vous pouvez utiliser le feu pour récupérer le jus.

6 Ce "porc séché au bambou" est doux et tendre, la poitrine de porc est grasse mais non grasse, l'entrée est lisse et délicieuse. Elle convient à tous les âges!

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