haricots
100 g
La viande maigre
100 g
jambon
100 g
ufs
2
Excipients quantité d'huile de sel pratique ufs et butoxy jambon cru grains de figure 1: haricots, oeufs, jambon; 2 viande maigre a juste oublié de mettre des photos ensemble, et est maintenant déjà coupé, coupé en dés et les ingrédients coupés en dés marinée; 3 coupés haricots verts; 4 ufs ouverts; 5 Battre les ufs; 6 Préparer les haricots eau bouillie; 7 grand feu deux minutes, l'eau a été ouverte; 8 fèves versé l'eau bouillante bouillie; 9 environ huit matures terminer en attente; 10 de la poêle; 11 ufs à frire; Briser les moyens 12 pour une utilisation future; 13 comprimés jambon frit, frit sera plus parfumé, puis chargés pour une utilisation future; 14 maintenant renouvelé viande maigre poêlé, faites la viande maigre pas montrée souvent, côté jaune frit et revenir à l'autre côté; 15 sur les deux côtés jusqu'à ce que la viande frite jaune clair déjà après huit, puis bouillie mûrir un peu, la viande maigre cuite rapidement; 16 et jambon frit juste, les ufs, les céréales, les haricots ensemble, puis versé dans le pot et bien mélanger peut être; 17 la figure fini.