Shougan

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

eau chaude

 

500ml

 

concombre

 

50 g

 

halogène champignon

 

60g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 approche du rouleau à la main avec de l'eau chaude et de la farine en une poudre non floculant

2 Hard pétrir la pâte, la relaxation d'une heure (10 minutes chaque frottement de sillage, recouvert d'un relâchement de chiffon humide répété trois fois)

3 rouleaux en tranches minces avec un rouleau à pâtisserie

4 Mettez un peu de semoule de maïs, plié en 10 cm de large

5 spaghetti de coupe de couteau

6 bougé en vrac dans le pot d'eau bouillante cuit, retirer et trop froid

7 à champignons dans un bol et versez la saumure et le concombre et bien mélanger avec un délicieux Shougan

cuiseur de riz à cuire les arachides épicées
Précédent
lait de soja noir haricots Jujube
Prochain
pizza riz
sauce aux huîtres plat Naked
cracker noyer
crevettes Iced chaude et aigre
champignon frit sel
tofu Coriandre
Rice Cooker ragoût de pain
Mocha Ice
gâteau d'oeuf braisé
sauce au concombre mariné
yak séché le gâteau de pomme de terre de la viande
crémaillère poulet rôti haricots