viande de yak séchées
70g
pommes de terre
1
farine
70g
ufs
1
Accessoires de poudre à pâte oignon 3 on sèche le gâteau de pommes de terre de matériaux à base de viande de yak Approche 1: 70 g de viande de yak séchée, pommes de terre 1, 70 g de farine, 1 oeuf, l'oignon 3, 3 g de levure chimique 2 séchées gommage viande de yak propre, 3 tranches 4 pommes de terre épluchées, lavées, coupées en morceaux de 3 cm d'épaisseur, Les pommes de terre sur la plaque inférieure 5, la surface du buf haché mettre, 6 dans le cuiseur à riz, ainsi que le riz cuit à la vapeur. 7 casserole et laisser refroidir, 8 retirer le boeuf, pommes de terre en purée, 9 oignons lavés, l'oignon vert coupé, de rechange. 10 ufs dans un de Knock grand bol, casser, 11 a été versé dans les pommes de terre en purée, mélanger. 12 farine et la levure, tamis dans les pommes de terre en purée, bien mélanger, 13 dans le boeuf cuit à la vapeur et l'oignon vert haché, 14 Bancheng pâte homogène, 15 est divisé en sept parties égales, 16 finitions dans le moule préchauffé, 17 dans la pâte à gâteau de pomme de terre, presse à plat, 18 brosser la surface de l'huile, Fermer le couvercle 19, la chaleur du milieu supérieur et inférieur pendant environ 5 minutes, Or surface inférieure 20, retourné, puis fermer le couvercle, la chaleur du milieu supérieur et inférieur pendant environ 3 minutes, 21 d'or des deux côtés, cuit au four.