bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

Riz frais Joyoung

la moitié peut

porc effiloché

1 petit bol

uf en conserve

1

Accessoires Sel au goût, vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de fécule, 1 cuillère à café de poivre, au goût

La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1 Préparez les matières premières;

2 Mettez une demi-boîte de Joyoung Fresh Rice dans le cuiseur à riz,

3 Ajoutez 2 bidons d'eau;

4 Appuyez sur la touche de fonction du cuiseur à riz pour cuire le porridge ;

5 Ajoutez la bonne quantité de sel, d'amidon, de vin de cuisine et d'autres assaisonnements à la viande hachée et mélangez bien ;

A 6 heures, la bouillie est cuite,

7 Mettez la bouillie cuite dans une petite casserole et faites cuire au feu;

8 Ajouter le porc effiloché assaisonné et cuire;

9 Après le changement de couleur, ajoutez les cubes d'ufs confits et faites cuire ;

10 Après la cuisson, salez et poivrez au goût;

11 est sur la table.

jus de concombre
Précédent
sésame noir cuit à la vapeur collante pâtisserie Squash
Prochain
plat soupe de porc asperges
tranches de carotte frites
salade pourpre de gombo
pot de tofu de porc
Papaye soupe de champignon
lait d'apple
ceux de montagne Millet
oignon vert sésame noir
Le miel conservé porc
la soupe au poulet de Shao
Les ailes de poulet de miel
Crevettes Diaogua brûlant