Riz frais Joyoung
la moitié peut
porc effiloché
1 petit bol
uf en conserve
1
Accessoires Sel au goût, vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de fécule, 1 cuillère à café de poivre, au goût La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1 Préparez les matières premières; 2 Mettez une demi-boîte de Joyoung Fresh Rice dans le cuiseur à riz, 3 Ajoutez 2 bidons d'eau; 4 Appuyez sur la touche de fonction du cuiseur à riz pour cuire le porridge ; 5 Ajoutez la bonne quantité de sel, d'amidon, de vin de cuisine et d'autres assaisonnements à la viande hachée et mélangez bien ; A 6 heures, la bouillie est cuite, 7 Mettez la bouillie cuite dans une petite casserole et faites cuire au feu; 8 Ajouter le porc effiloché assaisonné et cuire; 9 Après le changement de couleur, ajoutez les cubes d'ufs confits et faites cuire ; 10 Après la cuisson, salez et poivrez au goût; 11 est sur la table.