chou Bubble
300g
Forfait violet
200g
radis blanc
300g
carotte
200g
20g de gingembre, ail accessoires 65 ~ 6 sucre vinaigre poivre 50g 40g eau 5 g Pickle froid 250ml Liquor eau 130g Fantaisie savoureuse pratique kimchi 1. Tout rinçage matériel, l'eau de contrôle à sec de côté 2 gingembre, l'ail feuille découpée et ensemble. 3 coupe radis en une feuille d'une épaisseur de la pièce. 4 chou coupé à partir du milieu, puis coupé en retrait de la moitié médiane de la surface de coupe transversale deux fois ou trois mois, ne coupent pas trop petit, ou d'une bande, pour couper la feuille. Tous les bois de mélange 5 taille des particules, des gants jetables mis sous tension, puis saisir manuellement, même quand il a finalement verser de l'eau froide, avec une pellicule plastique encapsulé, ne pas avoir la perméabilité à l'air. Réfrigérer deux jours pour manger. 6, quand manger, certains viennent avec des baguettes propres. Faites tout versa.