haricots
240g
porc
90g
quantité d'huile de soja sauce adjuvants quantité appropriée de sucre blanc 3g 1g gingembre poivre Ail 210 Maotai haricots # infirmiers pleiotropic un coup de pratique victoire # 1 caroube cueillette propre en petits morceaux, de porc coupé en tranches fines, slap l'ail haché, le gingembre râpé, poivre 10 prêt. 2 pot verser une petite quantité d'huile (environ 10 g), agiter lentement à basse porc de chaleur. 3 Sauté de porc à changer de couleur ajouter le poivre, l'ail et le gingembre. 4 Quand agiter le parfum du parfum, les haricots. 5 haricots frits couleur approprié moitié de cuillère à boule de bord au centre de la pâte de soja de pot, du sucre et de l'eau à ébullition et mélanger les haricots frits. 6 laisser mijoter de couverture environ 2 minutes. Remarque: Cette étape est très importante, vert légèrement braisé haricots deviendront plus et a été bien cuite. 7 à l'eau sèche, les haricots cuits peuvent casserole.