conserves de viande claypot

 ingrédients

 

riz

 

montant droit

 

 Accessoires montant saucisse de lard bonne quantité juste bonne quantité de carottes, sauce aux huîtres de chou bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 Après la pratique claypot de conserves de viande 1 laver le riz, l'eau et prendre un bain. Parce que nous aimons manger un peu de lard doux et des saucisses, du bacon et des saucisses, donc je vais d'abord fait bouillir, en tranches de rechange.

2 Taji fond de la cuve dans la première couche en brosse de l'huile dans le riz trempé, je tremper pendant 1 heure, avec du riz et le rapport d'eau est de 1: 1,5.

3 tajine avec la chaleur moyenne après l'eau bouillante, couvrir le trop-plein de tajine à sous de l'eau, le feu, puis de plus petits, laisser mijoter 3 minutes.

4 les saucisses préparées placés dans le riz, puis laisser mijoter pendant 2-3 minutes sur OK.

5 l'eau avec un peu de sel et de l'huile d'olive, cuire le chou bouilli.

6, prêt à l'emploi, la sauce aux huîtres et la sauce de soja dans un bol versé, remuer, arôme fait.

Après 7 hors du feu, puis laisser mijoter pendant 2 minutes, puis mis sur un bon chou bouilli et les carottes, ajouter les oeufs, nappées de assaisonné, délicieux repas de riz sur de bons amis.

épinards à l'ail
Précédent
Maotai haricots # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Prochain
Fancy cornichons savoureux
jus de concombre
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
sésame noir cuit à la vapeur collante pâtisserie Squash
plat soupe de porc asperges
tranches de carotte frites
salade pourpre de gombo
pot de tofu de porc
Papaye soupe de champignon
lait d'apple
ceux de montagne Millet
oignon vert sésame noir