sauce au concombre mariné

 ingrédients

 

concombre

 

600g

 

 Une quantité de gingembre excipient Capsicum 7 sucre sauce à l'ail 50 g de vinaigre sel 50g 70g

 Sauce au vinaigre concombre concombre pratique une coupe de lavage

2 ajouter uniforme de sel saisie, décapée 5-6 heures

braquage intermédiaire à la main 3 fois

4 sucre, la sauce de soja, le vinaigre prêt

5 piment, l'ail, le gingembre et lavage et de rinçage à l'eau froide

6 sucre, la sauce de soja, le vinaigre dans le pot à ébullition, et laisser refroidir

7 piment, le gingembre, l'ail dans la sauce

8 cornichons en sauces, remuer dans un récipient étanche, dans le réfrigérateur pendant une nuit à salé

gâteau d'oeuf braisé
Précédent
yak séché le gâteau de pomme de terre de la viande
Prochain
crémaillère poulet rôti haricots
soupe aux choux
racine de lotus coloré
haricots ail
épinards à l'ail
conserves de viande claypot
Maotai haricots # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Fancy cornichons savoureux
jus de concombre
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
sésame noir cuit à la vapeur collante pâtisserie Squash
plat soupe de porc asperges