farine de gâteau ordinaire
250 grammes
crème fleurette
40 grammes
sucre
50 grammes
ufs
1
des adjuvants à l'huile g de levure 20 g sel 70 g d'eau 2 g 1 pratique toutes sortes d'ingrédients du pain ragoût de cuiseur à riz pesé Préparation 2250 g d'arôme de farine à gâteau 3 Verser la crème à fouetter 4 l'eau mis 5 le sucre, l'oeuf, l'huile, la levure, le sel et bien mélanger 6 frotter uniformément 7 pétrir jusqu'à consistance lisse 8 à se réveiller plus d'une heure, 9 frotter à nouveau uniformément répartis dans le cuiseur à riz Fermer le couvercle 10 11 puis se réveiller pendant une heure sillage bon gâteau blanc 12, couvrir à nouveau vitesse automatique pour le chauffage gâteau a été ajusté à 13 14 Saut à incuber 15 Serve, jetez un oeil à 16 gâteau d'encens